妊活 馬鹿なことをしました…。今日午前中にゴナピュールを注射する予定なのに… 馬鹿なことをしました…。 今日午前中にゴナピュールを注射する予定なのにうっかり忘れてて先程女性用バイアグラ(ラブグラ)を50mg服用してしまいました…。 やはり注射に影響あるでしょうか…? 夫が珍しく仲良しに乗り気で盛り上がってしまって夫もバイアグラを、私は女性用バイアグラを飲んでしまいました…。 本当に反省しています…。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 バイアグラ 仲良し 夫 服 ゴナピュール ちけ(2歳1ヶ月) コメント めい 注射の意味がなくなるくらいなら いいですが 禁忌だった場合が とても怖いので医師に 相談は必要だと思います💦 1月9日 ちけ ご回答ありがとうございます、病院で調べてもらったら大丈夫だったのでそのまま注射してきました💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちけ
ご回答ありがとうございます、病院で調べてもらったら大丈夫だったのでそのまま注射してきました💦