m*mama
早いと思います🥺❤
娘は2歳になってからようやく出来るようになりました😂
退会ユーザー
えー!すごいですね!うちは2歳半くらいでサッとピースが出せるようになりましたよー🤣それまでは自分で自分の指をピースに整えたり、Lのサインでピースしたりしてました😂
娘さん器用になりそうですね!
m3
うちは結構最近ですw
みさ
うちの子でもピースできないとおもうので早いですね!
m*mama
早いと思います🥺❤
娘は2歳になってからようやく出来るようになりました😂
退会ユーザー
えー!すごいですね!うちは2歳半くらいでサッとピースが出せるようになりましたよー🤣それまでは自分で自分の指をピースに整えたり、Lのサインでピースしたりしてました😂
娘さん器用になりそうですね!
m3
うちは結構最近ですw
みさ
うちの子でもピースできないとおもうので早いですね!
「0歳」に関する質問
最近の新入社員、悪い意味でびっくりするような子が多くないですか? 私も26歳とZ世代ですが、さらにその下の子たち(20歳〜23歳くらい)、勤務態度や先輩上司に対する態度に驚きの連続です…😂もちろん素直で良い子もいま…
ASDで知的なしのお子さんお持ちの方 学校ではどんな支援を受けてますか? 10月から不登校の10歳娘、今週ASDの診断がつきました。 知的には問題なくIQは116と高めですが凹凸あり。 不登校の原因は担任の先生なので4月か…
切れ痔の皆さん😭 大腸がん検査(内視鏡)受けたことありますか?😭 私は30歳の時に一度受けました💦 今は34歳なんですが、最近切れ痔になることが 多くて、大腸がん検査受けようか迷ってます😭 ただ、検査前の下剤がかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント