m*mama
早いと思います🥺❤
娘は2歳になってからようやく出来るようになりました😂
退会ユーザー
えー!すごいですね!うちは2歳半くらいでサッとピースが出せるようになりましたよー🤣それまでは自分で自分の指をピースに整えたり、Lのサインでピースしたりしてました😂
娘さん器用になりそうですね!
m3
うちは結構最近ですw
みさ
うちの子でもピースできないとおもうので早いですね!
m*mama
早いと思います🥺❤
娘は2歳になってからようやく出来るようになりました😂
退会ユーザー
えー!すごいですね!うちは2歳半くらいでサッとピースが出せるようになりましたよー🤣それまでは自分で自分の指をピースに整えたり、Lのサインでピースしたりしてました😂
娘さん器用になりそうですね!
m3
うちは結構最近ですw
みさ
うちの子でもピースできないとおもうので早いですね!
「1歳」に関する質問
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
一歳3ヶ月、大音量のショーの中に25分いて不安です。 ディズニーランドのミッキーのマジカルミュージックワールドです。 ディズニーのことを全然知らずに一緒に行った義理の妹が手配してくれたままにはじめてそのショーに…
友達が2人目の女の子を出産したので、出産祝いを贈りたいです! 上の子は4歳の女の子です🎀なので姉妹おそろいの服はどうかと思ったのですが、下の子が1歳くらいになったら着られるように、上の子110、下の子80サイズで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント