コメント

退会ユーザー
子供じゃなくて私自身がそういうのが出来やすいです😓
粉瘤かな?と思いました💦パンパンになると膿んでいるということなので結構痛いと思います😓

ぴっぴ👶
これうちの子もなりました!
塗り薬と飲み薬ですぐ良くなりましたが
結構クセになるみたいです😭
早めに行ったほうがいいかなと思います!
-
はじめてのママリン🔰
ひゃー!ありがとうございます!
明日行きます💦- 1月9日
退会ユーザー
子供じゃなくて私自身がそういうのが出来やすいです😓
粉瘤かな?と思いました💦パンパンになると膿んでいるということなので結構痛いと思います😓
ぴっぴ👶
これうちの子もなりました!
塗り薬と飲み薬ですぐ良くなりましたが
結構クセになるみたいです😭
早めに行ったほうがいいかなと思います!
はじめてのママリン🔰
ひゃー!ありがとうございます!
明日行きます💦
「写真」に関する質問
保育園でコドモンというアプリを使用しており、金曜日のみ写真2枚送られて来ます!! 毎週楽しみにしていて、可愛くて購入したいー!!!と思い購入方法も調べましたが、コドモンのアプリにストアというマークがなく買え…
急遽GW中に夫の親族の納骨をする可能性が出て来てしまい 私の服、娘の服装に悩んでいます。 私は黒っぽい服なら私服であるんですけど、なんでも良いですかね… 娘は写真のワンピースなら持ってるんですが、もっと黒い方が…
担任の先生に直接会って少し話したいと伝えるのはあまりよくないでしょうか? 普通級に在籍の2年生の息子がいるのですが、発達性協調運動障害でそれ以外の発達障害のおりていません。 進級時に提出する書類の中に発達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます💦痛いんですね💦かわいそうに💦