ママリ
予約が取れず一年二ヶ月で再開です!笑笑さ
はじめてのママリ
脱毛のスタッフに聞くと生理が開始したら来てくださいと言われました♩
あずき
妊娠前から脱毛に通っていて、サロンの人に再開はいつからがいいかと聞いたところ、ホルモンの関係上卒乳後がいいと聞きました🤔
卒乳した途端2人目を授かることが出来たので、まだ再開できてませんが😵💦
初めてのママリ✴︎
私の通ってるところは生理がきた+授乳が終わったらで…と言われました!🙆♀️
ママリ
予約が取れず一年二ヶ月で再開です!笑笑さ
はじめてのママリ
脱毛のスタッフに聞くと生理が開始したら来てくださいと言われました♩
あずき
妊娠前から脱毛に通っていて、サロンの人に再開はいつからがいいかと聞いたところ、ホルモンの関係上卒乳後がいいと聞きました🤔
卒乳した途端2人目を授かることが出来たので、まだ再開できてませんが😵💦
初めてのママリ✴︎
私の通ってるところは生理がきた+授乳が終わったらで…と言われました!🙆♀️
「産後」に関する質問
至急教えてください😢!! 生後6ヶ月との葬儀参列についてです 夫の祖父が亡くなり産後初めてこのような場に参列するのですが、ベビーカーはあった方が便利でしょうか? まだ抱っこ紐しか持っておらず葬儀のために至急ベ…
完ミにしたい場合… 産後4日目です。私の乳頭が吸いにくいみたいでニップルをつけても格闘してギャン泣きで…もう既に完ミにしたいのですが 病院は出来れば母乳か混合を推しているのでなかなか言いずらいです… おっぱいも張…
旦那に離婚したいと言われてしんどい 生後半年、産後半年で言われて再度最近また。 価値観の違いって言われたんですけど 義実家問題があってそれが原因なんだろうと 思うのですがしんどいです、、 自分の子どもにされた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント