妊活 排卵日にタイミング取れず、ショックだったが体調は整ってきた。自分を褒めて次に期待。 つぶやきです🌱 予定通り今日リセット🤦🏻♀️排卵日!ていうときに旦那の不調でタイミング取れず。。今までにないくらい基礎体温がキレイだった分、ショックが大きかったけども、体のリズムは整ってきたのかな...!?この1ヶ月の自分を褒めてあげよう😌また次頑張るぞ!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 KI(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前向きに考えていて素敵です!わたしもそんなふうに前向きに考えられたらいいです! 1月8日 KI タイミング取れず、あぁ今月も1mmも可能性は無いんだ...と思ったら悲しすぎて涙した日もありましたよ😅でも悲しんでいても何も変わらないんだから、前を向こう!という自分への励ましのつぶやきでした。 1月8日 ぬーたん タイミングとれないと... あーーーってなりますよね😭💦わかります。 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
タイミング取れず、あぁ今月も1mmも可能性は無いんだ...と思ったら悲しすぎて涙した日もありましたよ😅でも悲しんでいても何も変わらないんだから、前を向こう!という自分への励ましのつぶやきでした。