※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

検査後に出血があり心配。明日再度病院へ行くべきか。初めての出血で不安。

今日で11週2日なります。
今日の夕方検診に行き、その時の内診で検査をしてのですが、帰ってきてからトイレに行くとオリモノ 専用シートに血が広がっていました💦エコーでは赤ちゃんは元気そうだったのですが、明日もう一度病院に行ったほうがいいでしょうか?
今は出血は止まっていて、オリモノ が少しピンク色になるくらいです😥妊娠して初めての出血でどうしたらいいかわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

内心で血が出ることもあるみたいですよね?
もしあれなら電話で聞いてみるともいいと思いますよ😀

• ゆき

ゆき

お返事ありがとございます。
    出血も完全に止まったので、しばらく様子を見てみようと思います😊

• 1月9日
🦁

妊婦検診の初回だと色々な検査があります。今日が初回ではなかったですか?子宮の入り口を擦るような事をするので血が出ますけど気にしなくて大丈夫ですよ、と先生に言われました。でも検診時に何も言われていないのであれは電話して聞いてみた方が安心できそうですね😌

• ゆき

ゆき

お返事ありがとございます。
    今回妊婦検診は初回で、検査も痛くなかったので、まさか出血するとは思ってなくて😫出血も完全に止まったのでしばらく様子を見ようと思います😊

• 1月9日