コメント
はじめてのママリ🔰
前使ってましたよ!肌の調子などは余り変化なかったです💦匂いはとてもいいですよ👍️
べごさん@年度末進行中
いつも使用していたスキンケアが切れたので、Nオーガニックをワンセット使ってみました🙂
肌質は、混合でやや乾燥気味、季節の変わり目には、所々乾燥により痒くなります。普段は、クリニークのローション2とドラマティカリーモイストローション(乳液)を基本に美容液をちょいちょい。
→で、長くなりましたがNオーガニックのローションと乳液を使用しましたが、私の肌にはこの2品では不足でした😅香りも良いし着け心地も良いのですが、少し時間を置くと乾きを感じました。
ですので、使い切りで終了しました。
-
くら
ご自身のお肌の事も詳細に教えて頂きありがとうございます✨
皆さん香りへの評価は高いみたいですね🌸
私も乾燥気味の肌なので、もしかしたら同じようになるかもです😱
ご丁寧にありがとうございました😊- 1月9日
あ
私はブツブツができました
-
くら
ひょえ〜😱その後大丈夫でしたか?
私の肌は少し敏感肌なので、ちょっと慎重に使ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 1月9日
happy
1年程使ってます✨
香りが柑橘系でいい香りです🍀
化粧水はしっとりしてて、ベタつかず潤います!乳液もベタつかず、かなり乾燥肌ですが、翌日もしっとりしてます✨
10年位ニキビに悩んでましたが、ほとんど出来なくなり、これからもずっと定期購入予定です💓
-
くら
コメントありがとうございます❤️
乾燥肌のあいさんでも使い心地良いんですね😆✨しかも10年来のニキビが治るなんて!
前向きにお試し購入してみようと思います🎵- 5月2日
-
happy
ほんと自分には合ってました✨
是非お試ししてみてください🍀- 5月2日
くら
お肌の変化はそこまで変わらなかったんですね☺️
匂いに癒されるだけでも、使用の価値ありでしょうかね?!笑
コメントありがとうございます😊💓