産婦人科・小児科 豊橋・豊川の「ふたば助産院」について知ってみえる方いたら教えていた… 豊橋・豊川の「ふたば助産院」について知ってみえる方いたら教えていただきたいです。 4月に豊橋に引っ越し予定で7月出産予定の妊婦です。 分娩できる産院を探しているのですが、知り合いもおらず情報がなかなか集まらないため困っています。3人目で今のところ特に異常はみつかっていないので、助産院も視野にいれて考えています。 実際に出産された方の感想や分娩費用などお聞きできると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊婦 3人目 出産 分娩できる 引っ越し ふたば助産院 *ななみ*(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント