おしゃぶりでオススメありますかー?あといつから使っていつまで使ってたかも教えて欲しいです🙂
おしゃぶりでオススメありますかー?参考にさせてください💡
あといつから使っていつまで使ってたかも教えて欲しいです🙂
- ネイルまま(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

tmss77
NUKがおすすめです!
可愛いしひらべったくて吸いやすいみたいでした!
うちは1歳3ヶ月くらいで卒業しましたが、下の子に使いだしたらまた使いたがらないか心配です😭😭笑
おしゃぶりでオススメありますかー?参考にさせてください💡
あといつから使っていつまで使ってたかも教えて欲しいです🙂
tmss77
NUKがおすすめです!
可愛いしひらべったくて吸いやすいみたいでした!
うちは1歳3ヶ月くらいで卒業しましたが、下の子に使いだしたらまた使いたがらないか心配です😭😭笑
「おしゃぶり」に関する質問
完母 もうすぐ4か月 夜も1―2時間で起きてくる… スワドル使ってた頃は4―5時間寝てたんですが、やめてから夜中も1-2時間おきに起きてきます。 添い乳はしてないのですが、起きてきた時に飲ませると寝ます…。 そんなにご…
こんばんは! 新生児からおしゃぶり育児しようと思ってるんですけど、 新生児期から使えてこれよかったよ!これならしゃぶってくれたよ!ってメーカー、商品名教えてください!
あと4日で生後3ヶ月になるのですが、とにかく1日中泣いています。 抱っこして寝かしつけても降ろすと泣く、ミルクを飲み終わっても泣く、おしゃぶりでならたまに寝てくれます。 正直ノイローゼになりそうです。上の子の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
ネットですか?生後すぐ使い始めたんですか?
tmss77
すぐ使い始めました!
最初はぺって出されましたが
何回かやってるうちにしてくれるようになりました😊
バースデーとかベビザらスとか赤ちゃん本舗とか売ってますよ😊💓
ネイルまま
ありがとうございます😊💕
おしゃぶり初めて使うんですが、使ってないときは消毒するんですよね?保管とか外出するときは専用のケースとかあるんですかね?
tmss77
消毒はたまにしてましたよ!
キャップがついてるので
使ってない時はキャップしてました!