お金・保険 主婦で旦那の年収も少なめなのにクレジットカード作ったら上限100万ま… 主婦で旦那の年収も少なめなのにクレジットカード作ったら上限100万まで使えるみたいです。 そんな緩いんですか?専業主婦だし審査通るかわからないくらいのきもちだったので、 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード 年収 専業主婦 MIYU コメント 退会ユーザー 専業主婦ですか、私名義のクレカも上限100万ですよ〜!! 旦那の年収は高過ぎず低すぎずって感じです。 1月8日 MIYU ありがとうございます。まず審査通ったのがびっくりでした。主婦でも通るもんなんですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
ありがとうございます。まず審査通ったのがびっくりでした。主婦でも通るもんなんですね!