犬印のはくだけ骨盤矯正パンツ使用してるかた、してたかた効果はどうで…
犬印のはくだけ骨盤矯正パンツ
使用してるかた、してたかた
効果はどうでしたか?
姿勢よくなったり
痩せたりしましたか?
- ak(6歳)
コメント
hm
犬印?のではないですが骨盤パンツ履いてますよ!
それのおかげなのか産後の骨盤矯正に行ったら骨盤の開きはなかったみたいです😌
私は妊娠前もずっと履き続けていたのでもはや下着の一部ですね😂😂
下っ腹は出た事ないですよ!
犬印のはくだけ骨盤矯正パンツ
使用してるかた、してたかた
効果はどうでしたか?
姿勢よくなったり
痩せたりしましたか?
hm
犬印?のではないですが骨盤パンツ履いてますよ!
それのおかげなのか産後の骨盤矯正に行ったら骨盤の開きはなかったみたいです😌
私は妊娠前もずっと履き続けていたのでもはや下着の一部ですね😂😂
下っ腹は出た事ないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中、太った方いらっしゃいますか? 周りから、授乳中は何食べてもお腹が空く!痩せる!と聞いていたのですが、産前の体重に戻ったにも関わらず、そこから+4kg、いろいろなところにお肉がついています😂 完母は痩せると…
子ども熱なし鼻づまりと咳。 私は熱なし喉の痛みがあります。 休むのは良くないですか😭? インフルやコロナ等の感染症だったら余計に迷惑掛けることになります、、 喉の違和感程度だったら出勤しますが結構痛くて💦 喉の痛…
出産後、体質の変化などあった方いらっしゃいますか? わたしは蕁麻疹が出るようになったのと、皮膚乾燥、匂いに敏感になった事です😭😭 足だけ蕁麻疹と、顔と足の異様な乾燥、犬を飼っているのですが出産するまで感じたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ak
私は姿勢がとにかく悪くて、
骨盤の位置を整えてあげれば
自然に姿勢もよくなると聞いたので使ってみようか迷ってました💦
下腹も気になるし買ってみようと思います!
ありがとうございます!