妊娠・出産 妊娠について。生理予定日より3日すぎました。青が妊娠しやすい日で赤が… 妊娠について。 生理予定日より3日すぎました。 青が妊娠しやすい日で赤が生理の期間です。 この感じだと、例えば今妊娠してるとすれば いつの子ですかね? ❤️がやった日です 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠しやすい日 。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の25.27日に着床してれば 12月に妊娠してるとおもいます! いつのこ?とはとおもいましたが、笑 1月8日 。 いつ仲良しした時にできた子なのかなと思いまして笑笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😂どう捉えようか迷いましたが、 クリスマスあたりだとおもいます♡ 妊娠してるといいですね(^^) 1月8日 。 ありがとうございます❤️! すみませんややこしい書き方してしまって、、、笑笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
いつ仲良しした時にできた子なのかなと思いまして笑笑
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂どう捉えようか迷いましたが、
クリスマスあたりだとおもいます♡
妊娠してるといいですね(^^)
。
ありがとうございます❤️!
すみませんややこしい書き方してしまって、、、笑笑