maman
我が家も結露酷くて
畳が白カビ酷いです…😅
暖房でも結露なりますよ💧
退会ユーザー
欲しい回答じゃないかもしれませんが…
シャッターをしめるようにしたら結露なくなりました😊
住む地域にもよりますが、我が家はこの冬まだ2〜3回しか暖房入れてません。
アッサムティー
リビングですか?可能なら寝る時少し窓開けておけば結露良くなりますよ☺️
maman
我が家も結露酷くて
畳が白カビ酷いです…😅
暖房でも結露なりますよ💧
退会ユーザー
欲しい回答じゃないかもしれませんが…
シャッターをしめるようにしたら結露なくなりました😊
住む地域にもよりますが、我が家はこの冬まだ2〜3回しか暖房入れてません。
アッサムティー
リビングですか?可能なら寝る時少し窓開けておけば結露良くなりますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園幼稚園の頃あまり水分取らなかった子でも小学生になるといっぱい飲むようになりますか? 新1年生ですが夏用の水筒の容量迷ってます。 保育園の頃は350mlの水筒使ってて真夏でも毎日1/3くらい残ってました。(飲みき…
皆さんならどう感じますか? 私の子供が行事で1度だけ着た無地のTシャツがありました。 甥っ子が(私の妹の子供)着るかなぁ?と思い 妹には事前に着させるか確認しませんでしたが これ着る?あげるよ!等と言ってあげま…
お聞きしたいのですが、保健師さんに夜10時間は開け過ぎです…と言われ、7時間から8時間くらいで1回起こして飲ませるようにと言われたのですが、他の方とか見てると14時間とか10時間とか普通にいるんですが…😢 うちの子、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント