コメント
まま
下痢の後は次の日くらいまで、お腹が変な感じなので、それは心配無いと思いますが、熱は上がるようなら連絡した方がいいかもですね!
まま
下痢の後は次の日くらいまで、お腹が変な感じなので、それは心配無いと思いますが、熱は上がるようなら連絡した方がいいかもですね!
「熱」に関する質問
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
みなさん子供は何人産もうと考えてますか?? 私は現在2人の娘が居ます! 年子で娘を産んで今は大分落ち着いてきて3人目を作るかどうか悩んでいます… 悩む理由としては 今2人でも熱を出した時手一杯なのに心配がさらに…
熱もなく、咳だけが2週間続いています。 何も検査はしていませんが抗生物質の薬をもらいました。 マイコプラズマが流行っているし一応出しておくとのことでした。みなさんなら飲ませますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます😊
次の日くらいまでお腹が変な感じなこともあるのですね😱
今までは下痢したらスッキリ治っていたので、そういうこともあると聞いて少し安心しました😄✨‼︎
そうですよね、そうすることにします☺️