子育て・グッズ 乳児の入浴は何度から控えてますか?昨日予防接種をして今熱が37.4℃く… 乳児の入浴は何度から控えてますか? 昨日予防接種をして 今熱が37.4℃くらいあります どうしようかなーと悩んだので質問しました! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 予防接種 熱 乳児 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 体拭いてあげるのはどうですか?🙂 1月8日 あなち ちょうどうんちも漏らしたのと 熱が38℃までなってしまったので おしりを洗って、体は拭きました! ありがとうございます(^^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ちょうどうんちも漏らしたのと
熱が38℃までなってしまったので
おしりを洗って、体は拭きました!
ありがとうございます(^^)