だうにー
託児所付きのお仕事と言えばやはりヤクルトレディが最もメジャーでしょうか?😳
あとはママリで見かけてことがあるのはクリーニング屋さんでも託児付きがあると見たことがあります‼️
どこのクリーニング店だったか失念してしまいました💦💦
だうにー
託児所付きのお仕事と言えばやはりヤクルトレディが最もメジャーでしょうか?😳
あとはママリで見かけてことがあるのはクリーニング屋さんでも託児付きがあると見たことがあります‼️
どこのクリーニング店だったか失念してしまいました💦💦
「お仕事」に関する質問
職探しをどうしていいかわからなくなりました… 現在、小2と幼稚園年長がいて扶養内パートです。 幼稚園、普段は8時半〜延長使うと18時まで。 夏休み等の長期休みは8時半〜16時半までになります。 希望はフルタイムで働…
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
皆さんならこの状況で仕事休みますか? 旦那テレワーク、私下の子の風邪で先週1週間仕事休んでいる。 今週上の子発熱。 今一年生です。 一年生ならテレワークの旦那に任せて仕事行きますか? それとも休み貰いますか?😂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント