コメント

A
ナプキンつけてバスタオルの準備、母子手帳もって万が一のときの連絡先も登録して1人ででかけてます!
でも、雪はこわいですね💧💧💧

まぐ
大丈夫ですとは言えないと思いますが、行くしかなくて行った結果大丈夫だったっていう妊婦さんは少なからずいるとは思います🤭💦
でも不安ならやめておいたほうが良い気がします😭
-
すず
そうですよね😔💦
身体も重いし歩くとお腹張って🌀😱- 1月8日
A
ナプキンつけてバスタオルの準備、母子手帳もって万が一のときの連絡先も登録して1人ででかけてます!
でも、雪はこわいですね💧💧💧
まぐ
大丈夫ですとは言えないと思いますが、行くしかなくて行った結果大丈夫だったっていう妊婦さんは少なからずいるとは思います🤭💦
でも不安ならやめておいたほうが良い気がします😭
すず
そうですよね😔💦
身体も重いし歩くとお腹張って🌀😱
「妊娠39週目」に関する質問
新生児用のオムツ、何パックくらい用意しますか? 来月出産予定です! 次の楽天マラソンなどの時にまとめ買いをしようかと思うのですが、新生児用のオムツどのくらい用意しておいたら良いでしょうか?4パックセットだと…
生後8日の女の子のママです。現在ほぼ完ミで育ててます。 39週で2786gでうまれました。 現在生後8日なので、70~80ミリのミルクを2.3時間おきに飲んでもらってます。 ただ、生まれた時から吸うのが下手っぴで、1回のミル…
現在39週4日目の妊婦です。 3日前から子供の夏風邪をもらい、 その次の日には妊娠中期にいぼ痔に なったのがまた再発しました。 体がしんどい上にいぼ痔で激痛の日々です。 もう少しで予定日なのに 出産を耐えられるか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですよね😰🌀
身体も重くて😭🤰