妊活 足の付け根が痛くて歩くと痛いけど、早期検査薬で陰性。可能性はありますか? 今まで足の付け根なんて痛くなったことないのに歩く度痛かったから期待したのに生理予定日3日前で海外製の早期検査薬で陰性でした😭 可能性もうないですかね?😭💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 海 検査薬 陰性 足の付け根 生理予定日3日前 ココ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定していて生理予定3日前なら、可能性低いかもしれませんが、排卵日は確定ですか?💦 1月8日 ココ 排卵検査して28日に強陽性でした💦(;A;) もうダメですかね。。妊活3ヶ月目にして心折れそうです💧 1月8日 退会ユーザー 29日に排卵日なので、高温期10日目ですよね💦私は高温期10日目で海外製で影のようなものが出始めましたが、個人差ありますよね😊✨ 2日後にやって線が出なければ可能性低いかもしれませんが、まだわかりません😄 1月8日 ココ 海外製のは感度が低いと聞いたのでまだ少し期待してる自分がいて😭💦 また2日後にやってみます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
排卵検査して28日に強陽性でした💦(;A;)
もうダメですかね。。妊活3ヶ月目にして心折れそうです💧
退会ユーザー
29日に排卵日なので、高温期10日目ですよね💦私は高温期10日目で海外製で影のようなものが出始めましたが、個人差ありますよね😊✨
2日後にやって線が出なければ可能性低いかもしれませんが、まだわかりません😄
ココ
海外製のは感度が低いと聞いたのでまだ少し期待してる自分がいて😭💦
また2日後にやってみます😭