初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。私は病気や事故など防ぐ物…
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども園に上の子を3号認定で入園(仮定です) 2つ下の下の子も在園児下の子で入園(こちらも仮定です)。その後、上の子が4歳になる年に母が一ヶ月80時間程度に仕事を調整し、上の子の園の利用を幼稚園機能に切り替…
自分の中で消化できないので愚痴らせてください。 先日女の子を出産し、実母からプレゼントをもらいました。 プレゼントの中身はこども服ブランドのフォーマルカバーオールでした。 渡される時に「お兄ちゃんの結婚式…
1歳11ヶ月の子はほぼほぼ大人の言ったことを理解してるものですか?💦 息子は無視することが多く、理解してるのか... くまさんの椅子持ってきて!は伝わらなく くまさんの椅子ママに頂戴!で持ってきたりします そんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント