初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。私は病気や事故など防ぐ物…
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校って、ママさん同士の関わりは多いでしょうか? 仕事の関係で色々あり、全面的に私が悪いのですが、 気まずくなってしまった方がいます。 その方が今妊娠中と知ったのですが、最近生まれた我が家の下の子と同級生…
5歳 実家でお風呂入って出たら 急に蕁麻疹がでました。 痒い?と聞いても痒くないといいます お風呂で血行が良くなっただけ…? 両腕、膝に出てます。 緊急で病院行かないといけないやつですかね? 食べた物にアレルギ…
あと1ヶ月ぐらいで夏休みになるので夏休みの預かり保育のことを園長先生に相談しました。 こどもが行ってる幼稚園は預かり保育の上限がなく朝から夕方まで1日預けたら3000円ぐらい…10日で3万円ぐらいかかってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント