初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。私は病気や事故など防ぐ物…
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
ネットで検索しても曖昧な回答しかなかったので教えてください!
初詣の際、お守りとして肌守りを買いました。
私は病気や事故など防ぐ物だと思って買ったのですが合っているでしょうか?巫女さんに聞くのを忘れていました。
はじめてのママリ🔰
買った場所へ電話でお問い合わせしてみては??
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きました。歯磨きしようと促すもふざけだしたので、下の子を授乳し寝かしつ…
保育園で歯科検診がある場合、別途自分で歯科に連れて行って検診する必要はないですか? 保育園の年間行事に歯科検診とあるのですが、前年度も特に結果を見せてくれるわけでもなかったな…と🤔 さすがに虫歯とか問題あれば…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント