妊娠・出産 性別、わかりますか?次の健診が1ヶ月後なのでドキドキワクワクしてます💓… 性別、わかりますか? 次の健診が1ヶ月後なのでドキドキワクワクしてます💓 なんとなーくでも構いません😊 このエコーいまいちどういう体勢か分からないのですが…少し後ろ向きに近い横向き?なんですかね🤔💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 性別 エコー 体 健診 さらら(8歳) コメント miko まるまるぷくぷく可愛いですね😍💕 性別は分からないですが、おっしゃるように後ろ向きぎみの横向きだと思います☺️ うちの子は20wで性別分かりました✨次の検診楽しみですね! 1月8日 さらら ありがとうございます😊! やはり後ろ向き気味ですよね💦次回が待ち遠しいです💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
ありがとうございます😊!
やはり後ろ向き気味ですよね💦次回が待ち遠しいです💓