お出かけ 家族で京都や大阪など関西方面に観光に行きたいです。おすすめスポット… 家族で京都や大阪など関西方面に観光に行きたいです。 おすすめスポットありますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り おすすめ 家族 なーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 京都水族館、京都鉄道博物館、あとは有名なお寺(伏見とか) 大阪方面ならユニバ、海遊館、とかですかね🤔 兵庫なら有馬温泉、六甲山牧場、アンパンマンミュージアムとかですかね🤔 1月8日 なーちゃん 回答ありがとうございます! たくさん教えていただきとても嬉しいです✨ 長男が海の生き物と鉄道好きで次男はアンパンマン好き、夫は温泉好きなので、教えていただいた場所を候補に入れて夫に相談してみます😊 可能なら教えていただいた場所全部に行きたいです…! とても参考になる回答いただきありがとうございました✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
たくさん教えていただきとても嬉しいです✨
長男が海の生き物と鉄道好きで次男はアンパンマン好き、夫は温泉好きなので、教えていただいた場所を候補に入れて夫に相談してみます😊
可能なら教えていただいた場所全部に行きたいです…!
とても参考になる回答いただきありがとうございました✨