コメント
退会ユーザー
5週から見えるものって私は
病院で言われたので子宮外で
他のところに着床してなかったら
妊娠してる可能性あると思いますよ。
ふぅ
わたしは前回も今回も、寝ていたいくらい下っ腹が痛むときありましたよ😊
妊娠4週目で胎嚢確認できなければ、子宮外妊娠の可能性説明されたり、流産の可能性言われたり、不安になることばかり言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうだったんでしょうか?
無事に妊娠してましたか?
とても不安です。
先生に言われて落ち込んでます。
流産を止める薬なんて、初めて聞きました。- 1月8日
-
ふぅ
今回は妊娠5週かなと思うところで受診し、胎嚢みえず。HCGは高かったので、子宮外妊娠か流産かもしれないとのことで総合病院受診。連日受診し、6週手前でやっと胎嚢見えましたよ😊心拍はまだですが😂
明らかに鮮血の出血があるとかでなければ、4週ならまだ希望はあると思います😊
子宮外妊娠だと6週あたりから我慢できない腹痛がくると言われましたし😂
長くなりますが、一人目のとき、おじいちゃん先生の病院にいったら、流産予防の薬といって、なにか薬を出されたことあります😅流産の兆候も感じてなかったので、飲みませんでしたが😅- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます!
じゃあまた希望捨てない方がいいですね。
まだ大丈夫ってことですね😢
私も今おじいちゃん先生です。
薬飲まない方がいいんですか??- 1月8日
-
ふぅ
4週ならまだなにも希望捨てないでいいと思います😆
おじいちゃん先生だと薬出すんですかね😅つぎに違う病院にいったら、いまは薬なにも飲まなくていいですと言われました😂
きっとおじいちゃん先生は経験や知識があって、出しているんじゃないかと思うので、飲まれて大丈夫だと思います😊- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当に色々ありがとうございます。
心配しすぎなんですかね?
元々妊娠出来にくいと言われて
不妊治療用の漢方を飲んで3週間でした。
当分無理かなー?と思っていた矢先出来たので本当にびっくり反面嬉しくて😢
だから今日行ってショックを受けましたが、また一週間後の受診でもしかしたら見えるかもしれないので、今できること頑張ります!
ありがとうございました😭❤- 1月8日
-
ふぅ
多量の鮮血だったり、我慢できないほどの腹痛だったり、そんなものがない限り、諦める必要はないと思います😊
来週の健診で胎嚢見えること祈っています(*^^*)❤️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんか優しい言葉に救われました。
来週希望持っていきます!
先輩ママさんありがとうございます❤- 1月8日
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます。
とても不安で初めて投稿しました。
希望を持ちます。
退会ユーザー
出血したらすぐに病院にいってくださいね。
はじめてのママリ🔰
分かりました。
出血したらすぐ病院に行きます😊
ありがとうございます!