コメント

あんこ
箱なしでいいのであれば、プチプチ等に包んでビニール袋に入れ、紙袋に包んで発送がいいと思います!
あんこ
箱なしでいいのであれば、プチプチ等に包んでビニール袋に入れ、紙袋に包んで発送がいいと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの無言購入について。 私が購入者側なんですが、無言購入NGと書かれているのに気づかずに購入しました。 買ったのは夕方、写真と使用回数を見て購入を決めました。 購入後バタついてたので向こうから連絡なか…
アンパンマンチョコのコキンちゃんってなぜそこまで転売されてるんですか??? メルカリで高値取引されてますけど、一度他人の手に渡ったチョコ食べたいですかね? どこかに穴あけられてたりとか、保管方法とか心配じゃ…
メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂 そいや写真、片方の面から撮影したやつしかなかったわ🤣 新品未使用品だけど、やたら安かったもんなー😅 拭いたらパッと見綺麗になったから別いいけど、次からは…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!郵便局、ローソン、セブン等どのサイズで発送すると安いかご存知ですか(>_<)?
あんこ
サイズは入るものになりますが、ローソンか郵便局での発送が安いですよ!
りんご
ありがとうございます(>_<)!