妊娠7週で下痢のような腹痛があり、昨日はめまいで倒れた。痛みと出血が不安。明日病院へ受診予定。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。
妊娠初期の症状について質問です。
同じような方いたら回答お願いします🙏
妊娠7wで、今朝から下痢の時みたいな腹痛に襲われてます。時折、「ゔ~っ」とうずくまるほどの痛みが来ます。出血はありません。上の子の時にこんな痛みを味わったことがないので不安です。単に子宮が大きくなろうとしてる痛みなのでしょうか? 一昨日、つわりとめまいで視界が真っ暗になり、布団の上ですが激しく尻もちを着いて倒れてしまいました。病院は明日受診予定です。 赤ちゃん大丈夫でしょうか?😔
- ちよ(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近まで、(4週〜7週くらいのあたりだったと思います)下痢のような腹痛と生理痛のような腹痛が交互にやってくる痛みに襲われていました😭私も出血はなく様子を見ていました。辛いですよね😢
尻もちをついてしまった後は出血とかなかったですか😭?出血や激しい痛みがなければ大丈夫と、記事をよく目にしますが、心配ですよね😭どうか赤ちゃんがご無事でありますように😭🙏
ちよ
コメントありがとうございます!
この腹痛はなんなんだろ?って感じです😔尻もち着いたあとも様子見てましたが、出血はありませんでした💦 明日の病院で全てがわかりますよね😣 ありがとうございます、私も何も無いことを願ってます‼️
はじめてのママリ🔰
腹痛の原因が分からないと不安ですよね😭💭私も結局分からずじまいでしたが…ひとまず健診では順調とのことだったので様子見てました…😢
明日の病院まで不安かとは思いますが、出血もないとのことで大丈夫だと信じています☺️!(こればっかりは分からないので軽々しく聞こえたらすみません…😭)赤ちゃんの生命力を信じましょう!✨
ちよ
ありがとうございます!
とても勇気づけられました💕
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊✨
私も不安になることばかりで、お気持ちお察しします😢!
お互いに赤ちゃんが順調に成長しますように!信じましょう☺️💕
ちよ
まだまだ先ですが、元気な赤ちゃん産みましょうね💗
出産報告楽しみにしてます😊