コメント
退会ユーザー
皮膚科で働いていました。大丈夫ですよ、あります😊
退会ユーザー
皮膚科で働いていました。大丈夫ですよ、あります😊
「妊娠16週目」に関する質問
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
まだ16wなのに 分娩予定の病院の部屋とか食事とかみてウキウキしてる🤭💓 入院したことないからちょっと楽しみなんです😂 薄味でも濃い味でも基本なんでも美味しいって思える舌なので病院食も楽しみ😂💭 あと健診に行くよう…
次16週中に2回目の妊婦健診があるんですが、 その時に血液検査の結果を聞きます。 多分腹部エコーになるので 旦那にも見てもらいたいんですが、 検査結果でクラミジアとか引っかかってたら気まず〜って思って 同行して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
はいそうですね。ただ、妊娠20wまでに水疱瘡にかかると、赤ちゃんに先天性水疱瘡症候群になる可能性が約2%あります。
症状がすでにあれば早めに皮膚科にかかってください。
特に症状がなくても心配であれば産婦人科にお子さんが水疱瘡であることをご相談されると良いと思います。
退会ユーザー
はい、お大事になさってくださいね。
さき
ありがとうございます!胎児にも影響はないお薬ということですよね?産婦人科ではなく、まずは皮膚科に行く方がよろしいでしょうか?質問ばかりすみません。
さき
ありがとうございます。症状があればすぐに病院に行きます。産婦人科にも確認してみます。