妊活 排卵予測について質問です。昨日濃い陽性、本日微陽性。右下腹部痛が強い。婦人科で排卵予測あり。本日か明日が排卵日?タイミングに悩み中。 排卵予測について。 昨日夜に濃陽性が出ました。 本日朝はギリギリ陽性に入るくらい。 朝から右下腹部痛が凄いです。。 昨日、婦人科検診に行った際に 右側に排卵しそうな卵があると言われました。 本日が排卵日ということなのでしょうか…? もしくは明日?? タイミングは一昨日の深夜しかとれず。。 明日まで旦那が出張でとれません。。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 排卵日 検診 陽性 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 薄くなったら排卵してるので今日辺り排卵する気がします!私も排卵検査薬濃くなってきたのに旦那出張でタイミング取れません😭(笑) 1月8日 ママリ 朝は陽性で夕方陰性でした、、。 朝の下腹部痛が排卵したって感じですよね、、? タイミング1回取れただけと考えます😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!排卵してそうですね。 基礎体温つけてますか? 1月8日 ママリ いつもは基礎体温付けてるのですが 今周期は帰省や風邪で全然付けられなかったんです😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は念の為旦那出張から帰ってきたらもう一度タイミングとってみる予定です!遅いと思いますが😂😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝は陽性で夕方陰性でした、、。
朝の下腹部痛が排卵したって感じですよね、、?
タイミング1回取れただけと考えます😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!排卵してそうですね。
基礎体温つけてますか?
ママリ
いつもは基礎体温付けてるのですが
今周期は帰省や風邪で全然付けられなかったんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は念の為旦那出張から帰ってきたらもう一度タイミングとってみる予定です!遅いと思いますが😂😭