コメント
あぴ
2日前、当日、2日後の3回がベストかな!と思ってしてました😊
(実際は1.2回しかできない日の方がほとんどですが)
ちなみにうちもシリンジでトライして次男授かりました!
ももノコ
排卵の2日前と当日ですかね。
排卵検査薬を使ってると確率上がると思いますよ。
ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬は日本製より安いです。
あぴ
2日前、当日、2日後の3回がベストかな!と思ってしてました😊
(実際は1.2回しかできない日の方がほとんどですが)
ちなみにうちもシリンジでトライして次男授かりました!
ももノコ
排卵の2日前と当日ですかね。
排卵検査薬を使ってると確率上がると思いますよ。
ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬は日本製より安いです。
「排卵日」に関する質問
男の子が欲しくて今日病院に相談に行きました。 結局のところ運だと言われました。 統計学的にこうしたから、男、女とかそういうのはないそうです。 一応排卵日当日だと男の子の可能性が高くなるみたいですが、このまま通…
排卵検査薬のせます!排卵日について教えてください😭😭😭 排卵検査薬で写真を撮り忘れましたが12/13は陰性で12/14の10時から陽性を確認しています。 この場合、排卵日はいつになりますでしょうか...陽性は12/14であっていま…
今月からシリンジ法で妊活したいのですが、 今月生理がまだで、仮に今日生理スタートなら ルナルナの示す排卵日が1/1… 皆さんは年末年始のお酒我慢しますか?涙
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジはコツがいると聞きますが、最初からうまく注入できましたか?
そして授かるまで期間かかりましたか?
あぴ
特にコツはなかったです!
精子取り立てはどろっとしてるので、5分ほど置いて液状化してからのほうが吸い取りやすかったです😊
次男は6周期で授かりました🤰
(間に1回飛ばした月あります)