サプリ・健康 断乳、卒乳後生理再開したのが遅かった方、どのくらいできましたか?断乳… 断乳、卒乳後生理再開したのが遅かった方、どのくらいできましたか?? 断乳してもうすこしで2か月になるのですが全然来る気配ないです😢基礎体温も低いままで… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 基礎体温 卒乳 断乳 生理再開 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 7ヶ月か8ヶ月頃に卒乳しましたが生理が来たのは1歳2ヶ月頃でした😭❗️母乳やめたらすぐ来るよって言われてましたがなかなかでした 1月8日 ママリ 半年近くも来なかったんですね😵💦💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半年近くも来なかったんですね😵💦💦