

りな
参考にならないかもですが😰
もともと悪阻がひどくて食べられないのもありましたが、寒天ゼリーとかよく食べてました(´ー`)
食べられるようになってからは赤身肉とかも炒めないで油を落とすような調理法に変えて、野菜沢山食べてました😊

ことのんママ
私は塩分控えなければならず、焼き野菜をよく食べてました。グリルでかぼちゃやさつまいも、レンコンや鳥ササミを焼いて、何もつけずに食べてましたが、じっくり焼くとなかなか美味しかったです。
りな
参考にならないかもですが😰
もともと悪阻がひどくて食べられないのもありましたが、寒天ゼリーとかよく食べてました(´ー`)
食べられるようになってからは赤身肉とかも炒めないで油を落とすような調理法に変えて、野菜沢山食べてました😊
ことのんママ
私は塩分控えなければならず、焼き野菜をよく食べてました。グリルでかぼちゃやさつまいも、レンコンや鳥ササミを焼いて、何もつけずに食べてましたが、じっくり焼くとなかなか美味しかったです。
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