コメント
ぱーら
特に体重増加問題ないので1ヶ月の頃から夜間授乳せずまとめて寝てますよ😊
みーやん
うちも6ヶ月の女の子を完母で育ててます😊
娘も8時すぎに寝ますが、12時頃、4時か5時頃起きて授乳してますよー😅今のところ体重も順調に増えてるのでできればまとめて寝て欲しいですが仕方ないかなと諦めてます笑
-
はな
同じですねヽ(´▽`)/!
それは、娘さんが泣いたりで起きてきます?😊みーやんさんが起こしてますか?^ ^- 1月8日
-
みーやん
モゾモゾし始めてトントンして寝るときもあるので寝なければお腹すいたんだなあと思っておっぱいあげてます😊
- 1月8日
-
はな
モゾモゾが合図なのですねヽ(´▽`)/!娘は指吸いをしてて、お腹減ったのかな?と指を外すと、違った時は唸って怒ってます😑‼️笑
お互い夜間授乳頑張りましょうねT^T!!- 1月8日
もるたん
うちは特に体重に関して言われた事はないですが
20時〜22時くらいに寝て朝5時ごろまでぐっすり寝てくれる時もあれば
2時間起きで授乳する日もあります😅
夜中何回も起きても昼間は元気よく遊んでくれるので
寝不足で辛い日もあります😂😂
-
はな
やぱ日によるんですねーT^T!!!夜中起きて昼間も元気!それもすごいですけど、こちらとしてはぐっすり寝て、たっぷり昼間に遊んで欲しいですねT^T!笑
うちは、おそらく起こさないとグッスリなので、寝かせるべきか3.4時間であげるべきか悩みます( ; ; )- 1月8日
はな
1ヶ月の頃から!すごいですねヽ(´▽`)/♡♡一月の頃は、2時間おきくらいでした!笑