妊娠・出産 黄色いおりものは出産が近い兆候ですか?さっきトイレにいくとショーツに… 黄色いおりものは出産が近い兆候ですか? さっきトイレにいくとショーツについてました😱 色があったのでおしるし?! と思ったけどちがうよな‥ 教えて下さい‼️ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 おしるし 出産 黄色いおりもの トイレ ポポ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近いと思います。 でもおしるしは出血が混ざった茶色や赤のおりもののイメージでした😳 1月8日 ポポ そうですよね🤣🤣 わたしも赤系の色だと思ってたのでん?ってなりました 予定日まであと2日なので 待ちたいと思います‼️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
そうですよね🤣🤣
わたしも赤系の色だと思ってたのでん?ってなりました
予定日まであと2日なので
待ちたいと思います‼️