コメント
ぱーら
完母ですか?
それしか飲んでいないようなら少ないかもですが、回数で稼げるなら問題ないかと思います✋️
経産婦さんでも母乳が軌道に乗りづらい人もいるので、必要な時にミルク出してあげて母乳飲ませ続けて出るようにしていきましょう✨
ぱーら
完母ですか?
それしか飲んでいないようなら少ないかもですが、回数で稼げるなら問題ないかと思います✋️
経産婦さんでも母乳が軌道に乗りづらい人もいるので、必要な時にミルク出してあげて母乳飲ませ続けて出るようにしていきましょう✨
「生後2ヶ月」に関する質問
リッチェルの吸せつラボおしゃぶり使ってる方! 新生児用と3ヶ月用ってかなり違いありますか? いま生後2ヶ月なんですけど3ヶ月用買ってしまって、、 使っていいか悩んでます😥
現在混合授乳(毎回母乳20分➕ミルク60から80)してます。 生後2ヶ月(64日)で、日中完母可能でしょうか? 母乳を飲んでる途中で寝てしまいます。ゲップや左右変えたりするのですがそれでも寝てしまいます。ですが、そ…
【育休中の夫について】 生後2ヶ月の双子を育ててます。上に4歳の女の子もいます。今回初めて夫が育休を取りましたが、双子の赤ちゃんに対して全然愛情を持って接してくれません。4歳の長女にはむしろ溺愛で、生まれた頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
いま混合です。
ミルク足りなそうな時は足してます。