コメント
ママリ
帝王切開は手術なので立会できないみいです💦
今はわかりませんが大東にある病院は立会で帝王切開してる方いましたよ🌼
帝王切開は初めてですか??
キナコ
小阪産で予定帝王切開しました。
帝王切開は手術なので立ち会いはどの施設でもできないのではないでしょうか…??
親は無理でしたが、夫は赤ちゃんに会わせてもらってましたよ(^^)
-
あむーる
やはりそうなんですかね😥
親は無理で夫は会わせてもらったと言うのは生まれてすぐのことですか?それとも入院中のことですか?- 1月15日
-
キナコ
生まれてすぐのことです。保育器に入ったからかもしれませんが、病院に来てた親と妹は赤ちゃんに会えずでした😢
入院中は大丈夫ですよ(^^)- 1月16日
-
あむーる
返信場所間違えました💦
- 1月17日
-
あむーる
ガラス越しでも会えなかったんですか?🤔
色々と質問ばかりですみません💦- 1月17日
あむーる
そうだったんですね😂
両親が遠方なので確実に会うなら次の人かに来てもらった方がいいんですかね🥺
あむーる
返信に気づかず遅くなってしまいましたすみません💦
大東は私も聞いたことあるのですが結構遠くて😢
1人目も帝王切開でしたので2回目になります❗️
ママリ
あたしも帝王切開で立会できたらと思っていろいろ調べてたら、立会したかたのブログ見つけて 手術台の上で手術着脱がされて結構恥ずかしい姿を見られて立会やめとけばよかったって人見つけて 立会希望は諦めました😅
あむーる
わたしもそのブログ見ました!
1人目の時初めは普通分娩で立ち会いだったのですが、その時主人はどうしても来れずだったので可能であればと思ったのですがなかなか難しそうですね😢