退会ユーザー
最近は1本あげてます🤣🤣

ゆう
半分くらいは食べちゃいます!
多いかなぁと思いつつ、かなり食べる子で、ご飯が足りずについバナナに頼りがちです😖
適量良くわからないですよね

おんなのこまま
その頃は半分くらいでした!
いまは一本食べてます!

べき
果糖で甘いのでごはんのデザートなら20g(だいたい3~4センチの長さくらい)までにしてます。

ママリ
1本あげてます🐵🍌
その頃は半分いかないくらいを切ってあげてました!
退会ユーザー
最近は1本あげてます🤣🤣
ゆう
半分くらいは食べちゃいます!
多いかなぁと思いつつ、かなり食べる子で、ご飯が足りずについバナナに頼りがちです😖
適量良くわからないですよね
おんなのこまま
その頃は半分くらいでした!
いまは一本食べてます!
べき
果糖で甘いのでごはんのデザートなら20g(だいたい3~4センチの長さくらい)までにしてます。
ママリ
1本あげてます🐵🍌
その頃は半分いかないくらいを切ってあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
わかる方教えてください🙇 小学1年生の息子が学校の健康診断で心電図が引っかかってしまい、再検査のお願いをもらってきました。 ご高診願いというものも同封されていたのですが、これは紹介状とは違いますよね?これを…
離乳食について全く分かりません。用意する物、進め方、作り方等が一気に分かる本や動画ありますか? 何で皆さん知識つけたのでしょうか? 用意する物や、進め方、作り方が 分かりやすく解説されてる物は無いですか? …
ワンオペのお風呂について。 生後9ヶ月の子がいます。 今までお風呂はリッチェルのひんやりしないマットに寝かせて一緒に入ってました。 今まで私が洗っているときはマットの上で仰向けで待てていたのですが、最近マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント