※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほにゃん♡
妊娠・出産

妊娠検診で男の子だと確定!男の子の兄弟がいる方いますか?

今日1ヶ月ぶりの妊婦検診でした(♡˙︶˙♡)
上の子のときは無かったつわりやニキビができたりしたので、女の子かな?って期待してたけど性別、聞く前に見事にちんちん見えてしまいました😂💓
先生にも元気な坊っちゃんですね!と言われほぼ確定!
男の子の兄弟がいらっしゃる方いますか〜🤓?

コメント

恭ピイ

性別確定したんですね💛良かったですね💛私も男のこは早くにわかりました(o^^o)
上2人男の子で3人目妊娠中です!

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

女の子が良かったんですけど、元気に産まれてきてくれたら問題ないです( •̀∀•́ )b
    男の子2人、賑やかそぉですね😊💞

• 5月10日
  • 恭ピイ

恭ピイ

私も長男の時から女の子がいいーって思ってましたが2人も男の子www💦健康第一なんですが正直ショックでした、、我が家は歳が1歳8ヶ月差で近いため喧嘩が激しいですが、、、次男の可愛さはやばいですよ❤️

• 5月10日
  • りほにゃん♡

りほにゃん♡

私も上の子のときから女の子、希望でガッカリした記憶があります😅
    産まれちゃえば可愛くて仕方ないんですけどね( ´-`)💖
    ケンカ激しそうですね...ʕ •́؈•̀ ₎
    ほんとですか?
    産まれるまでまだ先ですが、楽しみに待ってようと思います😘😘

• 5月10日
  • 恭ピイ

恭ピイ

男の子なので2人共パパにくっついて母ぼっちで寂しいですが、兄弟、同性同士楽しそうですよ*\(^o^)/*楽しみですね💛私も4年空いての新生児楽しみです(≧∇≦)頑張りましょうね💛

• 5月10日
  • りほにゃん♡

りほにゃん♡

パパっ子なんですね〜(Ӧ*)
    赤ちゃんはまだどっちだか判明してないんですか🤓💫?

• 5月10日
  • 恭ピイ

恭ピイ

立派なものついてなさそうだし、先生にも割れ目が見えるって言われたんですがまた確定されずです(・・;)💦

• 5月10日

まだ産まれてないんですが、あたしも2人目妊娠中で上の子が男の子です(*^^*)
そしてお腹の子の性別は聞かないでいようと思ってたんですが先生に言われる前にエコーにしっかりちんちんが映りました笑
年子で男の子の兄弟になります∩^ω^∩

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

聞く前に自分で分かっちゃうと、あっ...!って感じですよね( ̄▽ ̄)w
    お互い出産、頑張りましょお╭( ・ㅂ・) ̑̑

• 5月10日