はじめてのママリ🔰
娘は、今はらぺこあおむしブームです😊

はじめてのマリ🔰
2歳のときはおなじくはらぺこあおむしが好きだったような気がします。
あとは『ポコポコ アイスクリーム』という絵本がめちゃくちゃお気に入りでした😍

退会ユーザー
やさいさん、くだものさん大好きです!

パプリカ
だるまさんシリーズよく読んでました‼︎

退会ユーザー
ぼうしとったら、いろいろバス、しろくまちゃんのほっとけーき
今ハマってます✨
はじめてのママリ🔰
娘は、今はらぺこあおむしブームです😊
はじめてのマリ🔰
2歳のときはおなじくはらぺこあおむしが好きだったような気がします。
あとは『ポコポコ アイスクリーム』という絵本がめちゃくちゃお気に入りでした😍
退会ユーザー
やさいさん、くだものさん大好きです!
パプリカ
だるまさんシリーズよく読んでました‼︎
退会ユーザー
ぼうしとったら、いろいろバス、しろくまちゃんのほっとけーき
今ハマってます✨
「絵本」に関する質問
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
絵本の、アンパンマンどれ?では あまり興味ない、、みたいな感じなのですが ワンワンの服を着て、 ワンワンどれ?と聞くと 自分の服を指差してました。 これは応答の指差しできてますかね?🥺 これからアンパンマンとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント