ファッション・コスメ キヌレという会社知る方いますか?真面目に探してます口コミについて商品… キヌレという会社知る方いますか? 真面目に探してます 口コミについて 商品の評価 さくらさんはやめてください 消費者センターへの提出する資料にもなりますので 宜しくお願いします ただいま、消費者センター 弁護士、警察加入検討してます ですが他の消費者さんの被害もあれば 加入しやすくなるので助かります 弁護士さんからは詐欺の一種とも言われておりますが仕返しが怖いです 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 3 口コミ 会社 弁護士 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント いーいー 何かあったんですか? 詳しく書かないと分かりませんよ💦 1月7日 ❀sawàtdii❀ 書きたいんですけど 削除されないかどうか 実は980円モニターはじめたら 解約させてもらえないあげく 20000万近いお金をむしりとろうとされてまして。 穏便に話をつけたかったので 請求額意味不明でしたので 説明求めたところ 対応逃げられておりまして‥ ただお金払えで 5000円ものお金を弁護士使われはらわされたあげく 今度は見に覚えがない 金額さらに追加されて もめております。 1月7日 いーいー 2億の請求ですか?! 2万ですか? それ無視すれば良いかと思いますが。 1月7日 ❀sawàtdii❀ 合計二万です 無視したらまた弁護士いれるといわれてまして それで三日以内に払わないと法的処置とると本物の弁護士からきていやいやむしりとられたのがいまのところ5000円ちょっとです。 また嫌がらせでお金請求追加でされていてイライラしてしまい 詐欺師さんの手口に負けそうになってます。 1月7日 いーいー 払う前に1度警察に相談してみると良いですよ。 1月7日 ❀sawàtdii❀ はい‥さすがの追加請求に 怒りを感じ無視をやめて 消費者センター、弁護士、警察加入決意しました。 1月7日 いーいー 今公式サイト見ていましたが、解約出来るとなっていましたね。 それが出来ないとなると詐欺ですね。 1月7日 ❀sawàtdii❀ ですよね、やはり騙されてますよね。ありがとうございます。 1月7日 ❀sawàtdii❀ 必ず三日以内の請求をせまってきてまして。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
書きたいんですけど
削除されないかどうか
実は980円モニターはじめたら
解約させてもらえないあげく
20000万近いお金をむしりとろうとされてまして。
穏便に話をつけたかったので
請求額意味不明でしたので
説明求めたところ
対応逃げられておりまして‥
ただお金払えで
5000円ものお金を弁護士使われはらわされたあげく
今度は見に覚えがない
金額さらに追加されて
もめております。
いーいー
2億の請求ですか?!
2万ですか?
それ無視すれば良いかと思いますが。
❀sawàtdii❀
合計二万です
無視したらまた弁護士いれるといわれてまして
それで三日以内に払わないと法的処置とると本物の弁護士からきていやいやむしりとられたのがいまのところ5000円ちょっとです。
また嫌がらせでお金請求追加でされていてイライラしてしまい
詐欺師さんの手口に負けそうになってます。
いーいー
払う前に1度警察に相談してみると良いですよ。
❀sawàtdii❀
はい‥さすがの追加請求に
怒りを感じ無視をやめて
消費者センター、弁護士、警察加入決意しました。
いーいー
今公式サイト見ていましたが、解約出来るとなっていましたね。
それが出来ないとなると詐欺ですね。
❀sawàtdii❀
ですよね、やはり騙されてますよね。ありがとうございます。