吉祥寺駅付近でこども達が遊べるような施設ってありますか?出来れば室内…
吉祥寺駅付近でこども達が遊べるような施設ってありますか?
出来れば室内が良いです。よろしくお願いします。
- はじめてママリ🔰(6歳, 8歳)

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
有料でもよければ、西友の中にキッズUSランドっていう屋内遊園地みたいのがありますよ🙂
あとはコピス吉祥寺の5階にキッズスペースとかあります
吉祥寺駅付近でこども達が遊べるような施設ってありますか?
出来れば室内が良いです。よろしくお願いします。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
有料でもよければ、西友の中にキッズUSランドっていう屋内遊園地みたいのがありますよ🙂
あとはコピス吉祥寺の5階にキッズスペースとかあります
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、ベビーベットがないので今はベビー布団を床に敷いて私も横に敷布団敷いて寝ています。 床だといろんな音が響いてしまって中々まとまった時間寝れないのかなと思います。 10分とか20分とかで目が覚…
子供同士の事なんですけど 最近よく家へ帰ると、 「◯◯くんがまたおもちゃ貸してくれなくて、 貸してって言っても嫌だよばっか言うから悲しくなっちゃた。」と言うようになりました。 先生には言ってないみたいで 最初は…
我が子に対してイライラする時ってどう気持ち抑えてますか? 批判コメントはちょっと辛いので今は受け付けていません。 母乳飲ませたら吐く、それでお腹すいて泣く、ミルク飲ませたら食いつきよすぎてむせる、哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント