コメント

はる
ネムリラ使ってました😊
高いものの割に4ヶ月くらいまでしか使わなかったので少しもったいなかったかなあと思ってます😭
でもそこでお昼寝もしてくれていたので、使ってる間はとてもお世話になりました!

Yu-mama
手動タイプでしたが、デメリットもなく使ってました!
-
ぴよ
うちも手動です!デメリットないと聞いて安心しました〜😊リビングで過ごす時間に使いたいと思います💕
- 1月7日
はる
ネムリラ使ってました😊
高いものの割に4ヶ月くらいまでしか使わなかったので少しもったいなかったかなあと思ってます😭
でもそこでお昼寝もしてくれていたので、使ってる間はとてもお世話になりました!
Yu-mama
手動タイプでしたが、デメリットもなく使ってました!
ぴよ
うちも手動です!デメリットないと聞いて安心しました〜😊リビングで過ごす時間に使いたいと思います💕
「赤ちゃん」に関する質問
一歳半ってこんなにすごい!!? 今日一歳半になった息子がいます。 かなり意思疎通が図れるようになってきて、こちらの言っていることもよく分かっているし、息子の言いたいこともだいぶ分かってきたのですが、、 今日…
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
2.3か月頃まだ首が座ってない赤ちゃんとどこか出かけたりしてましたか? たまには息抜きにお出かけしたいんですがどこへ行ったらいいのか…。 近所を散歩したり、時々イオンに行ってますが物足りなくて(´・ω・`) まだお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
高いですよね😂私は1人目の時お祝いで貰えたのですが、自分では買えないなぁと。
しかもそんなに活用できず勿体無いなぁと思っていて、2人目は最初からフル活用しようと思っています!リビングでのお昼寝に使ってみます💕