コメント

退会ユーザー
聞いたことないです。

ろみ
食べ放題だとタンもそれ以外のお肉もほぼ外国産なんじゃないかなって思います😅

あちゃん
その店によります!
個人店の食べ放題のお店とかはほぼ国産で
チェーン店とかは外国産とか多いかもしれないですね🤔
-
ねこねこ
ありがとうございます!小さい文字で国産、濠産、米産と書いてました🤣混ざってますね!
- 1月7日
退会ユーザー
聞いたことないです。
ろみ
食べ放題だとタンもそれ以外のお肉もほぼ外国産なんじゃないかなって思います😅
あちゃん
その店によります!
個人店の食べ放題のお店とかはほぼ国産で
チェーン店とかは外国産とか多いかもしれないですね🤔
ねこねこ
ありがとうございます!小さい文字で国産、濠産、米産と書いてました🤣混ざってますね!
「肉」に関する質問
2歳7ヶ月の息子ですが、保育園の面談でマイペースと言われました。 これは遠回しに発達に問題があるということでしょうか? 二語文、三語文も話し、保育園で何した?など簡単な質問や会話は成立します。 コミュニケーシ…
毎日朝ごはんと弁当作って 洗い物洗濯ご飯買い物全てして仕事もしてって頑張ってるのに お前は俺のために何してくれとるんだってさ 弁当わかるけど他にはなにしとん 俺は仕事とバイトしてお金出しとるでって 自分しか見れ…
日々のメニューの偏りが気になります。 照り焼きチキン、キャベツ、味噌汁(野菜多め) 豚生姜焼き、肉じゃが(肉少し野菜多め)、味噌汁(野菜多め) 焼き魚、里芋煮転がし、味噌汁(野菜多め) ロールキャベツ、オムレツ(野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😂✨✨