スギ薬局のポイントが13000くらいありますがドライヤーとかに変えようと…
スギ薬局のポイントが13000くらいありますがドライヤーとかに変えようと思ったのですが……
家電屋さんで買った方がはるかに安かったりで帰るのもったいないとか思ってたら他のものも交換できなくて……
みなさんは何に変えてますか?
- 瑠璃mama(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママ
スギ薬局のポイントって本当に微妙ですよね😅
私はちょこちょこと子供のおもちゃに変えちゃってます😩
スギ薬局のポイントが13000くらいありますがドライヤーとかに変えようと思ったのですが……
家電屋さんで買った方がはるかに安かったりで帰るのもったいないとか思ってたら他のものも交換できなくて……
みなさんは何に変えてますか?
ママ
スギ薬局のポイントって本当に微妙ですよね😅
私はちょこちょこと子供のおもちゃに変えちゃってます😩
「家電」に関する質問
新築でアパートから車で2分の距離に引っ越すのですが、家電や大きい荷物は引っ越し業者を使います 小物はちょこちょこ運んだりして、引っ越し業者に運んでもらうその日に完全新築で住むつもりです その日旦那は休みでいる…
夫の車の買い替えについて ド田舎で車が一人1台必須の地域に住んでいます。 【夫婦の給料と資産状況】 ・夫 年収360万 月手取り20万 ボーナス年手取り60万 ・私 年収380万 月手取り19万 ボーナス年手取り85万 …
借金についての相談ってどういうところに相談するんでしょうか? 姉の旦那が借金まみれです。 一度発覚して離婚しましたが、姉も子供も発達障害、(なんなら旦那も発達か知的グレー)、環境が変わったことで大変になった…
その他の疑問人気の質問ランキング
瑠璃mama
やっぱおもちゃですかね✩.*˚私1度アンパンマンのやつ変えたりしましたがほかの店で激安したりしてたの見て泣きそうでした😂ww
お金に帰れればいいんですけどね(´;ω;`)