コメント
🐬
元気なら問題ないですよー!
鼻に入ってもツーンとして痛いですが特に影響はありませんし、耳に入っても勝手に出てくるので大丈夫ですよ💡
私の産んだ産婦人科では沐浴の時に耳を塞ぐのも今はしないし、わざわざ故意に入れる必要はないけど入ったからといって何かなるとかはないよって言われました🙆
ベビースイミングでは赤ちゃんを水の中にドボンするところもありますしね(笑)
元々羊水の中にいたんですし耳に水が入るくらい大丈夫と思いますよ🤣
🐬
元気なら問題ないですよー!
鼻に入ってもツーンとして痛いですが特に影響はありませんし、耳に入っても勝手に出てくるので大丈夫ですよ💡
私の産んだ産婦人科では沐浴の時に耳を塞ぐのも今はしないし、わざわざ故意に入れる必要はないけど入ったからといって何かなるとかはないよって言われました🙆
ベビースイミングでは赤ちゃんを水の中にドボンするところもありますしね(笑)
元々羊水の中にいたんですし耳に水が入るくらい大丈夫と思いますよ🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-mi
そうなんですね🙄💡
たしかにお腹にいるときは
ずっと羊水に浸かってたし
水中にいるのと同じですね😂
細かく教えて頂いて
ありがとうございました!
すごく安心しました☺️
🐬
うちの子はシャワーの時に頭ならかけるので、タイミング悪いと鼻に入ってよく泣きますよ😂
耳もバンバン入ってますが中耳炎などもなった事ないですよ💡
na-mi
心配なさそうで
よかったです☺️!
ありがとうございました😌✨