※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままる
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちを年払いで利用中ですが、来期のぽけっとは自動で継続されるか知っている方いますか?手続きをしないと3月号までで停止するのでしょうか?

こどもちゃれんじぷちを年払いで
1年してますが来期のぽけっとは
手続きなく自動で継続されるか分かる方いますか?

何か手続きしないと3月号までで
止まるんでしょうか?🤔

コメント

ぽち

うちはベビーからプチになりますが解約しない限り継続されると思います💦
何払いにしているかによりますがコンビニ払いとかなら4月号と同時に支払い用紙とか入る気がします🤔

• ままる

ままる

コメントありがとうございます💓
    特に手続き必要ないですよね!?
    クレジットにしてたはずなので勝手に落とされるかなと思ってるんですが、早期特典?みたいな案内のが書類一緒に入ってたりしたので、不安になって🤔

• 1月7日
  • ぽち

ぽち

うちはべびーからぷちになりますが今のところ特に手続き言われていないです😱
    クレジットなら勝手に引き落とされるので4月号とかに引き落としの案内があると思います💦
    早期特典というのか、うちもプチに移行するにあたって追加で知育とかの教材を頼めるよ〜みたいな案内は入っていましたが更新の手続きについては触れられていません💦

• 1月7日