妊娠・出産 生まれたときからまぶたにサーモンパッチがあったのですが何週間か前に… 生まれたときからまぶたにサーモンパッチがあったのですが何週間か前に鼻の横あたりに赤いあざみたいなものができました。病院には引っかいたのだろうと言われたのですが何週間経っても消えないのと濃いのでサーモンパッチ?なのかと思ったのですが増えたりするものですか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 病院 サーモンパッチ ぽの(4歳11ヶ月) コメント ぽの ちなみにこれです…。 1月7日 退会ユーザー これはサーモンではなくて傷だと思います! 1月7日 ぽの 消えますかね?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント