コメント
mai❤︎mai
そうままさんが気にならないなら
いいと思います\(^о^ )/
でも、もし旦那が送り迎えしてくれたときなどに遭遇する可能性は高くなりますよ<(_ _)>💦
だから、旦那さんと前の奥さんに会うのが嫌ならやめたほうがいいかもです( .. )
mai❤︎mai
そうままさんが気にならないなら
いいと思います\(^о^ )/
でも、もし旦那が送り迎えしてくれたときなどに遭遇する可能性は高くなりますよ<(_ _)>💦
だから、旦那さんと前の奥さんに会うのが嫌ならやめたほうがいいかもです( .. )
「パート」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
お仕事人気の質問ランキング
りぁmama
会ってしまう確立高いですね💦
うちもバツ同士でお互いの元パートナーが近くにいて、よくスーパーなどで見かけ、隠れてます😅
引っ越し検討してますが、学校の問題で悩み中です💧
似てたのでコメントしました💦
そうまま
コメントありがとうございます(>_<)
旦那は前の奥さんとの間にお子さんがいて、月一ぐらいで会いに行っているので、旦那と前の奥さんがあうことは全く気にならないのですが、もし前の奥さんと繋がりがある方が働いていたらとかいろいろ考えてしまって、そうなったら職場にいにくいなと思い悩んでいます(>_<)
旦那は工場の中での仕事だから大丈夫だらとは言っていますが、、、
そうまま
コメントありがとうございます(>_<)
やはり近所だと遭遇する確立高いんですね💦
私たちは隣町に住んでいるので、買い物などで遭遇はいままでないのですが、これから毎日のように通うのかと思うとどうなるのかと思います(>_<)
mai❤︎mai
あまり気にしない方なので、とりあえず働いてみたらどうでしょうか\( ¨̮ )/
もし、色々気に触ることがあったら
やめるとかできますし<(_ _)>💦
でも、わたしはあまり関わりたくないので
諦めて他探します:(´◦ω◦`):
そうまま
お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
悩みましたが、前の奥さんの存在を毎日気にしながら仕事をしたくないので、別の仕事を探すことにしました。
入ってからやめることもできますが、やっぱり仕事を始めるからにはすぐには辞めたくないので、、、
いいところがみつかるといいなと思います(^^)
アドバイスありがとうございました(^^)