コメント
みゆき
どの先生も上手な気がしましたが、強いて言うなら院長先生が上手です😊
しかし、人気なのでタイミングによっては予約が取れません💦
佐川先生は、エコー写真いっぱいくれます😆
sola
本池先生に2人とも見てもらってました!院長先生にエコー撮ってもらった事がないので比較できないのですが、佐川先生は枚数多いけど写りがあんまり良くなかった印象です😥(数打ちゃ当たるって感じです🤣)
本池先生は好き嫌い分かれそうですが、割とエコー頑張ってくれてました🙌
みゆき
どの先生も上手な気がしましたが、強いて言うなら院長先生が上手です😊
しかし、人気なのでタイミングによっては予約が取れません💦
佐川先生は、エコー写真いっぱいくれます😆
sola
本池先生に2人とも見てもらってました!院長先生にエコー撮ってもらった事がないので比較できないのですが、佐川先生は枚数多いけど写りがあんまり良くなかった印象です😥(数打ちゃ当たるって感じです🤣)
本池先生は好き嫌い分かれそうですが、割とエコー頑張ってくれてました🙌
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMA(27)
私も上の子2人はずっと院長先生だったんですが予約も取りづらいし予約してもかなり待つので6ヶ月の子供連れて行くと予約してるのにこんなに待つのつらいーって思って🥺
エコー写真いっぱいくれるのいいですね😆
次は佐川先生にしてみます!