妊活 今日は、高温期何日目だと思いますか?今朝、体温が下がってしまい気にな… こんにちは😃6月からタイミング法で通院してるのですが、先月は病院のお正月休みで自力でタイミングとりました🐥 今日は、高温期何日目だと思いますか?? 今朝、体温が下がってしまい気になって質問させていただきました🤔よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 高温期 タイミング法 体温 お正月 ちまき(3歳6ヶ月) コメント 🐰 8日目かな?と思いました😊 1月7日 ちまき 8日目ですか!ありがとうございます🥺🌈 1月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
8日目ですか!ありがとうございます🥺🌈