コメント
な
私が住んでいるところは今日は雨なので寒いですが、明日の最高気温17度でびっくりしてます😂
スタッドレス持ってなかったので、買うか迷った末に今年暖冬って言ってたから雪降らないんじゃない?となり、買ってないです😂
今住んでるところは雪が1センチ積もればニュースになるようなところですが
旦那の実家は若干山奥なので年末年始帰省で必要かもとなっていたのですが全く降らず、むしろ暖かく
今年買わなくて本当に良かったと思ってます🤣
な
私が住んでいるところは今日は雨なので寒いですが、明日の最高気温17度でびっくりしてます😂
スタッドレス持ってなかったので、買うか迷った末に今年暖冬って言ってたから雪降らないんじゃない?となり、買ってないです😂
今住んでるところは雪が1センチ積もればニュースになるようなところですが
旦那の実家は若干山奥なので年末年始帰省で必要かもとなっていたのですが全く降らず、むしろ暖かく
今年買わなくて本当に良かったと思ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuur
私が住んでるとこも雨降りそうです!
でも家の中は全然暖かくてびっくりしてます🤣
暖冬とかあるんですね😳
去年もスタッドレスにして1回しか雪降らなかったから
もう今年はいいかなーと思いつつ
うちも旦那の実家が山奥なのでいざ帰るとき雪降ってたらって言ってたんですけど大丈夫そうですよね🤣
な
秋頃に今年の冬は暖冬傾向です、みたいなニュースを見ました😂
今で降らないならよっぽど大丈夫だと思ってます😂
yuur
そうなんですね😳
旦那に変えないのー?って聞いたら
ここまで来たらもう変えんわって
変な意地張ってたんですけど
ほんと大丈夫そうですね(笑)