平日、息子とディズニーデビューを予定しています。動き回る息子のためにベビーカーをレンタルすべきか迷っています。母子でのディズニーに関する心構えやアドバイスはありますか?アトラクションは1、2個乗れれば良いと思っています。10時から14時までの4時間程度を考えています。
私と息子で平日ディズニーデビューをする予定です。
動き回りがちの息子なので、ベビーカーをレンタルするかどうか迷っていますが、どうでしょうか?また、母子ディズニーを試みるにあたり、心構えやアドバイスなどありましたらお願いします🙇♀️!!
ほぼお散歩気分で、アトラクションは1.2こ乗れたらラッキーだなと思っています...。まずは10時イン14時アウトの4時間くらいいれたらいいのかな〜と思ってます。
- はじめてのママリ
コメント
rina
楽しみですね!!(^^)
レンタルした方が、万が一お昼寝してしまった時、お母さんが楽だと思いますよ!
抱っこで園内歩き回るのも辛いですし⭐️
rina
補足で⭐️
意外とおむつ替えスペースが限られています!
あっても狭いところに1つとか、、(おむつ替えでお母さんが子供抱っこして並んでるのを見ました💦)
なので事前にどこにおむつ替えスペースがあるかとか調べとく事をオススメします!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
なるほど。息子は大型なので(笑)、やはりベビーカーがあった方がよさそうですね🤔
オムツ替えスペースチェックしておきます!旦那がいないとゆっくりマップも広げられなさそうですしね😂
貴重なアドバイスありがとうございます😊❤️