お出かけ 私と息子で平日ディズニーデビューをする予定です。動き回りがちの息子… 私と息子で平日ディズニーデビューをする予定です。 動き回りがちの息子なので、ベビーカーをレンタルするかどうか迷っていますが、どうでしょうか?また、母子ディズニーを試みるにあたり、心構えやアドバイスなどありましたらお願いします🙇♀️!! ほぼお散歩気分で、アトラクションは1.2こ乗れたらラッキーだなと思っています...。まずは10時イン14時アウトの4時間くらいいれたらいいのかな〜と思ってます。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー 息子 母子 ディズニーデビュー 散歩 ひねくれママ コメント rina 楽しみですね!!(^^) レンタルした方が、万が一お昼寝してしまった時、お母さんが楽だと思いますよ! 抱っこで園内歩き回るのも辛いですし⭐️ 1月7日 rina 補足で⭐️ 意外とおむつ替えスペースが限られています! あっても狭いところに1つとか、、(おむつ替えでお母さんが子供抱っこして並んでるのを見ました💦) なので事前にどこにおむつ替えスペースがあるかとか調べとく事をオススメします! 1月7日 ひねくれママ コメントありがとうございます🙇♀️💓 なるほど。息子は大型なので(笑)、やはりベビーカーがあった方がよさそうですね🤔 オムツ替えスペースチェックしておきます!旦那がいないとゆっくりマップも広げられなさそうですしね😂 貴重なアドバイスありがとうございます😊❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
補足で⭐️
意外とおむつ替えスペースが限られています!
あっても狭いところに1つとか、、(おむつ替えでお母さんが子供抱っこして並んでるのを見ました💦)
なので事前にどこにおむつ替えスペースがあるかとか調べとく事をオススメします!
ひねくれママ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
なるほど。息子は大型なので(笑)、やはりベビーカーがあった方がよさそうですね🤔
オムツ替えスペースチェックしておきます!旦那がいないとゆっくりマップも広げられなさそうですしね😂
貴重なアドバイスありがとうございます😊❤️