※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

九州からディズニーランドへ行こうと考えています☺️1才になったら可能でしょうか?

九州からディズニーランドへ行こうと考えています☺️
1才になったら可能でしょうか?

コメント

かもあ

福岡からディズニーランド行きました。下の双子が生後6か月のときです😀
1才なら行けると思いますよ😆

• ゆ

初めての子どもで、旅行っていつから行けるのかな?と思っていたので🤔
    1才になった頃で計画しようと思います✨
    ちなみに飛行機でしたか?
    泣いたりしないか不安で💦

• 1月7日
  • かもあ

かもあ

飛行機で行きましたよ!
    泣いたりもしましたが、通路で抱っこしてユラユラしてました。

1才になって歩ける、動きだした頃に旅行に行くほうが親は大変だと思いますが、子どもは1才すぎのほうが楽しめるかなと思います。

• 1月7日
  • ゆ

九州からだったら飛行機じゃないと大変ですよね💦
    確かにです、注意してみといて、親子で楽しもうと思います☺️

• 1月7日

長女が1歳2ヶ月の時に飛行機でディズニー行きました😊
飛行機の中ではおっぱい吸わせてたので寝てくれてました😊
ディズニー着いてからは乗り物はほとんど乗ってなくて、ひとつ乗ったらギャン泣きでダメだったのでほとんど散歩みたいな感じでした😂

• ゆ

同じ年齢の時期に行こうと考えています☺️
    難しいかな?と主人とも話してたのですが、行かれたことがあるとのことで安心しました✨
    ディズニーランドの雰囲気が好きなので、のんびり散歩したいです❤️

• 1月7日

退会ユーザー

散歩とか写真撮ったりとか、できることは他にもありますもんね☺️💓
    行く際は楽しんできてくださいね!🥰

• 1月7日
  • ゆ

いっぱい写真も撮りたいですねー、今から楽しみです❤️
    雨が降らないことを祈るばかり💦
    ありがとうございました☺️

• 1月8日